Ayuda - Búsqueda - Miembros - Calendario
Versión Completa: Moneybookers Pishing
Foro de Poker > Poker Lounge > Cosas Raras
Ryoga
Esta mañana me ha llegado un mail de un supuesto pago que me han realizado a moneybookers desde absolutepoker, que yo no había pedido.
El email en cuestion es este, y la verdad es que está muy conseguido, con el remitente y todo:
Imagen IPB

Lo que diferencia al resto de emails de pagos de moneybookers es que aqui te dice:
Subject: You must use the link below to accept the payment.
Note:https://www.moneybookers.com/accept.php?payment_id?=49573824

y cuando pinchas te redirige a rednada.com/.a, que a su vez te manda a buhosw.no-ip.info/.www.moneybookers.com/app/directory.php?cmd=login donde si pones tus datos estas jodido xD.

Realmente te das cuenta de que te la están intentando hacer, pero no sea que alguno se levante empanado por la mañana..

Un saludo.
MendaLerenda
ostia tio, yo por asuntos de curro trabajo con paypal y clickandbuy, que son casas parecidas, y los emails de pago son similares, el que adjuntas tú es jodidamente real... mucho ojo, a ver como acabará todo esto :S
Esta es una versión "reducida (lo-fi)" de nuestro contenido. Para ver la versión completa con mas información, formato e imágenes, por favor haz click aquí.
Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.